全国服务热线:

13140002525

您的位置:首页 > 郑州门禁卡安装维修 >

郑州门禁卡安装维修

郑州门禁卡安装维修

作者: 郑州煜晨开锁 发布时间:2019-12-16 10:17:20
郑州门禁卡安装维修
门禁系统锁常见九条故障问题总结

1、问:为什么磁力锁关门时声音极大?

答:

a.检查是否有装橡胶垫片.

b.检查铁板端,螺丝是否太松动.

c.检查磁力锁锁体与吸板间距是否适当。

2、问:为什么磁力锁使用一段时间后,铁板吸不牢?

答:

a.检查电源供器"功率和电压"1A/12V/24V输出是否减少。

b.检查磁体表面是否有异物(如灰尘、锈积、异物等)。

3、问:为什么磁力锁铁板常常须调整?

答:

a.检查铁板是否装销钉.

b.检查铁板是否有装橡皮垫.

c.建议客户将螺丝上"螺丝固定剂.

4、问:什么铁板吸住后,感觉有微微振动,且吸力不足?

答:

a.检查磁力锁主体面与铁板是否完全吸合和无异物,或将铁板调松试一试.

b.检查电压,电流是否足够。

5、问:为什么磁力锁有调延时,但是没效?

答:

a.磁力锁"延时调整"是以通电后开始计时,而非关门后才开始计时。

b.磁力锁的延时有0,3,6,9秒,看下设置是不是时间设置成了9秒了。

6、问:为什么磁力锁有通电,但是红色LED灯微亮且吸不住?

答:检查电压是否足以供应电磁锁要求(应供1A电流/12V电压)

7、问:为什么磁力锁通电,吸住了但是红色LED灯一直亮,而不亮绿灯?

答:可能是磁力锁的感应元件有破坏,需要更换。

8、问:为什么使用双门磁力锁,用了一段时间吸不住?

答:双门的磁力锁耗电量比较大,检查电源供应是否充足(是否足以双门电磁力锁的需求电流和电压,或是否有线路损耗)。

9、问:磁力锁为什么搭配控制器没有动作?

答:检查控制器"输出"接点是否正确。

上一篇:没有了 下一篇:关于我们

门禁卡复制公司 ©版权所有 2009-2020